Aviso de Privacidad



Estimado Cliente, te informamos que los datos personales que nos proporciones libre y voluntariamente serán utilizados para las siguientes finalidades:
Envío de promociones mensuales vía e-mail o Whatssap, actualizaciones propios del negocio y principalmente mantener comunicación efectiva entre el punto de venta "Matpub" y el cliente, facturación y recibos por servicios, conservación del registro en formato impreso o digital para futuras revisiones, actualizarte acerca de servicios relevantes relacionados con la información que solicitado, fines de facturación, registrate en nuestra base de datos como nuestro cliente, para atender tus quejas, aclaraciones y sugerencias y en general para el cumplimiento de las obligaciones que deriven por motivo de nuestra elación contigo, así como atenderte de forma eficiente. Adicionalmente, podremos utilizar su información para finalidades distintas (secundarias) como: proporcionarte información de nuestros productos y servicios, conocder tu historial y preferencias de consumo de nuestros productos y servicios, mejorar nuestra atención en el servicio y la calidad de nuestros productos, ofrecerte productos, servicios, promociones y encuestas y evaluaciones internas Con fines mercadotécnicos, publicitarioso o de prospección comercial y respecto de las cuales Usted podrá limitar su uso o o divulgación de los datos personales que nos proporcione en los terminos señalados más adelante en este Aviso de Privacidad.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales bajo tu consentimiento: Nombre completo, Dirección y teléfono R.F.C. Correo electrónico (para envio de facturas y/o material)
Adicionalmente, utilizaremos sus datos para las siguientes finalidades secundarias, que no son indispensables para el servicio que ofrece Matpub, pero que nos y facilitan brindarel un mejor servicio, tales como: informes sobre cambios ,horarios, servicios, promociones, etc.
En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, puedes presentar desde este momento un escrito vía emaila esta sucursal, o enviando un correo electrónico a sublimacion@matpub.com.mx, manifestando tu negativa para las finalidades antes mencionadas.
Tienes derecho a acceder a sus datos personales (DERECHOS ARCO - Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de de ser inexactos o incompletos , cancelarlos en caso de que no se requieran para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso deprivacidad, estén siendo utilizados.
para finalidades no consentidas, haya finalizado la relación contractual o de servicio o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines especificos, para ejercer alguno de los derechos ARCO, favor de enviar un correo a sublimacion@matpub.com.mx
El plazo máximo para atender tu solicitud es de 15 días contados a partir de la recepción de la misma. Te informaremos por escrito a través del correo electrónico que nos proporcione para tal efecto.
Para revocar consentimiento
En todo momento podrás solicitar la revocación del consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de sus datos personales, para ello es necesario enviar un correo a sublimacion@matpub.com.mx para limitar el uso y divulgación de sus datos personales favor de enviar un correo a sublimacion@matpub.com.mx, señalando limitación del uso de sus datos personales deseados.
Uso de Cookies
Es posible que este sitio use cookies con ciertas características o funciones. Los archivos cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora de un usuario con el fin de mantener registros. Los cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web por ejemplo al guardar contraseñas y preferencias.
El sitio web www.matpub.com.mx usa cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora de un usuario que no hayan enviado originalmente como parte del cookie, aunque la mayoria de los navegadores aceptan, cookies automáticamente. Usted puede configurar su navegador para que no los acepte, así mismo, se informa que algunas imágenes pueden ser utilizadas como muestra en punto de venta, mercádologicos, o parafines de muestra del producto en nuestra, página de Internet, Instagram o Fadebook-
El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con las actualizaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestro servicio, en el entendido que cualquier mdificación al presente aviso se le dará a conocer por medio de aviso en nuestro establecimiento que estará siempre a la vista de usted o bien lo puede consultar en nuestra página web www.matpub.com.mx.